Politicas - Azur Web

Title
Vaya al Contenido
Política de privacidad y protección de datos

 
El presente define los compromisos de privacidad y de protección de los datos personales que el Usuario introduzca en AZUR.COM o App AZUR COLOMBIA.

 
Datos recogidos: AZUR.COM y App AZUR COLOMBIA no precisa de ningún dato personal para conceder uso de los servicios de AZUR a un Usuario. Para ser usuario registrado de AZUR.COM y App AZUR COLOMBIA solo se precisa un nombre de usuario, que no tiene por qué coincidir con el nombre real de la persona usuaria del servicio, un número de teléfono y una dirección de correo electrónico necesaria para poder establecer posibles contactos con el Usuario. Sin perjuicio de ello, los sistemas de AZUR utilizarán la dirección IP del dispositivo desde el cual un Usuario se registra en AZUR para tratar de averiguar su país de procedencia. El Usuario podrá ceder otros datos de carácter personal de manera voluntaria si se trata de un usuario doméstico. En el caso de usuarios profesionales que contraten servicios o productos de pago, deberán enviar a AZUR aquellos datos fiscales que sean necesarios para verificar la autenticidad del usuario y para poder facturar dichos servicios o productos.

 
Almacenamiento de los datos: Cualquier dato de carácter personal que el Usuario registrado de AZUR ceda a AZUR será registrado en bases de datos alojadas en los servidores contratados por AZUR a un proveedor externo. Dichas bases de datos están registradas acordes a las leyes de protección de datos.

 
Seguridad de los datos: AZUR tomará las medidas oportunas para gestionar cualquier dato de carácter personal de forma segura y sin que éstos puedan ser accedidos por terceras personas. AZUR se compromete a no publicar ni ceder estos datos de carácter personal a ningún tercero ni hacer mal uso de ellos. AZUR adoptada las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos personales a los que pudiera tener acceso, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos personales para la seguridad de los sistemas de información.

 
Derechos del usuario: El Usuario registrado de AZUR tendrá derecho a acceder a sus datos personales para editar o eliminar cualquiera de ellos, según dictan las leyes de protección de datos.
Regreso al contenido