Proteccion datos cotratar - Azur Web

Title
Vaya al Contenido
AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE LOS PARTICIPANTES EN EL PROCESO DE SELECCIÓN ADELANTADO POR AZUR S.A.S.


AZUR S.A.S. le informa que en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, solicita la autorización para el tratamiento (recolectar, almacenar, usar procesar, compilar, intercambiar, disponer de la información suministrada y circular a terceros - incluidos pero no limitado a clientes y terceros que apoyen el proceso de selección) de los datos personales del participante en el proceso de selección de personal, adelantado por AZUR S.A.S.
Los datos que serán tratados por AZUR S.A.S. serán los siguientes: nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono celular, profesión, disponibilidad. Así mismo, son susceptibles de Tratamiento, la hoja de vida.
Los anteriores datos personales de los que AZUR S.A.S. es responsable, podrán ser utilizados por ésta para los siguientes fines:
·         Incluir información suministrada en base de datos para tener un registro de la inscripción.
·         Evaluar su idoneidad, atendiendo las características de la vacante que se requiera contratar.
·         Tener un registro de quienes se presentaron y quienes fueron descartados del proceso de selección.
·         Para citación y aplicación de pruebas y entrevistas.
·         Para que personal de AZUR S.A.S. o terceros realicen la evaluación de las pruebas y entregar los datos a terceros encargados de los procesos de selección.
·         Para informar resultados generales del proceso de selección en sus diferentes filtros.
·         Para dejar registro de la asistencia a las pruebas y a la entrevista.
·         Para almacenar y conservar la información personal con el fin de que AZUR S.A.S. o terceros lo pueda contactar para invitarlo a participar en eventuales futuros procesos de selección de personal.
·         Para reportar información a las autoridades competentes en caso de que lo requieran.
·         Para que los datos sean tratados directamente por AZUR S.A.S. o por alguno o algunos de sus encargados, y para dejar un registro que contenga los siguientes datos: nombre y apellido, teléfono, correo, con el fin de tener un soporte del proceso de selección ante autoridades internas y externas
·         Consultar, recolectar y usar información de carácter personal y judicial (antecedentes)
·         Verificar referencias con todas aquellas entidades que AZUR S.A.S. estime conveniente.
Como titular del dato personal, usted podrá ejercer sus derechos a conocer actualizar, rectificar, modificar, acceder o solicitar la supresión de un dato o revocar la autorización otorgada, presentando petición, consulta o reclamo mediante comunicación enviada al correo electrónico info@serviazur.com, especificando claramente los datos personales relacionados con su petición junto con la acción requerida por parte de AZUR S.A.S.
En virtud de lo anterior usted AUTORIZA a AZUR S.A.S. a realizar el Tratamiento de sus datos personales y a verificar sus antecedentes de acuerdo a lo mencionado anteriormente.
Regreso al contenido